CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Modo de Preparo: Bata no liquidificador o milho junto com o leite até obter um purê. Peneire este purê e coloque-o em uma panela junto com o Tal e Qual e o amido de milho dissolvido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até começar a engrossar e desprender da panela. Desligue o fogo, misture o creme de leite e despeje esse creme em 4 potinhos. Leve à geladeira para esfriar. Na hora de servir, polvilhe a canela em pó. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Informação nutricional – 1 porção Valor calórico 129,5 kcal Carboidratos 13,8 g Proteínas 3,4 g Lipídeos 5,6 g Fibras 0 g

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    180,70 kcal
  • Carboidratos

    34,14 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    41,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também