torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

misturar os 6 primeiros ingredientes, temperar com sal e colocar em forma untada. à parte misturar o restante e temperar com sal e pimenta e colocar às colheradas sobre a massa. levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 109,25 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 62,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;