Frango com batata e queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Frango com batata e queijo

Ingredientes de: Frango com batata e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho triturado Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batata e queijo

Camadas de ingredientes ao forno

Informações Nutricionais de Frango com batata e queijo

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 303,98 kcal
  • Carboidratos 38,17 g
  • Proteínas 15,27 g
  • Gorduras Totais 12,76 g
  • Gord. Saturadas 7,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 628,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;