sopao de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
sopao de legumes

Ingredientes de: sopao de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Aspargo
check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopao de legumes

picar tudo, colocar em panela de pressao e cobrir com agua. deixar cozinhar por 20 minutos. bater no liquidificar e veriricar o sal

Informações Nutricionais de sopao de legumes

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 100,26 kcal
  • Carboidratos 21,84 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,75 g
  • Sódio 846,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;