Maminha com redução de balsâmico

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Maminha com redução de balsâmico

Ingredientes de: Maminha com redução de balsâmico (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Carne bovina maminha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha com redução de balsâmico

Aqueça o óleo e sele os filés de maminha, reserve.
Na mesma panela, misture o vinagre balsâmico, sal, pimenta-do-reino e o alecrim, e deixe reduzir.
Coloque o molho sobre a carne e sirva.

Informações Nutricionais de Maminha com redução de balsâmico

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 157,74 kcal
  • Carboidratos 0,64 g
  • Proteínas 16,80 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 223,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;