Bolo de banana Lili

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

938 g
Bolo de banana Lili

Ingredientes de: Bolo de banana Lili (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 7,0 unidades de Banana maçã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Lili

Assado

Informações Nutricionais de Bolo de banana Lili

Gramas por Porção: 938 g

  • Calorias 2137,46 kcal
  • Carboidratos 408,84 g
  • Proteínas 57,90 g
  • Gorduras Totais 67,72 g
  • Gord. Saturadas 15,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 47,00 g
  • Sódio 394,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;