EMPANADAS DE FRANGO CREMOSO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
10Gramas por Porção
124 gIngredientes de: Empanadas de frango cremoso
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 xícara (chá) de Água
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 300,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 2,0 colheres (sopa) de Água
- - 1,0 colher (café) de Páprica picante Kitano
- - 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
- - 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
- - 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
Como fazer Empanadas de frango cremoso
Massa: Passo 1: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa; amassando bem, até que fique uniforme. Reserve. Recheio: Passo 2: Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem o frango, junte o alho, o molho de tomate, a água, o sal, a páprica, o requeijão e o orégano; refogue tudo e reserve. Montagem: Passo 3: Em uma superfície lisa, abra a massa fina e corte em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro (com a ajuda de um copo ou com cortadores metálicos); e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada círculo. Dobre as massas ao meio e feche com a ajuda de um garfo; Passo 4: Unte uma assadeira com óleo e disponha as empanadas. Leve ao forno médio, por 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Empanadas de frango cremoso
Gramas por Porção:
124 gCalorias
212,64 kcalCarboidratos
35,26 gProteínas
18,56 gGorduras Totais
6,00 gGord. Saturadas
1,54 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,77 gSódio
138,32 g
Informações nutricionais oferecidas por