hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
hamburguer caseiro

Ingredientes de: hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro

misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse tudo com as mãos, Faça os hamburgueres com as mães e grelhe em seguida ou congele, também pode fazer bolinhas e fazer ao molho (almondegas)

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 102,36 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 8,12 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 985,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;