SOPA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de sopa de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção483 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobrinha

Refogue a cebola no óleo. Adicione as abobrinhas e o cogumelo. Abaixe o fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 12 minutos. Esfrie um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso. Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha e cogumelo para acrescentá-los na sopa já batida.

Informações Nutricionais de sopa de abobrinha

Gramas por porção483 g
  • Cal
    92.71 kcal
  • Carb
    14.61 g
  • Prot
    4.21 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    4.65 g
  • Sódio
    183.07 g
Informações nutricionais oferecido por: