Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Feijão com  linguiça, carne seca e cenoura

Ingredientes de: Feijão com linguiça, carne seca e cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Corte as carnes e a cenoura. Deixe reservado metade da linguiça. Cozinhe todos os ingredientes (parte da linguiça, a carne seca e a cenoura) na panela de pressão. O tempo de cozimento do feijão depende da qualidade do mesmo. Depois de cozido, frite, na própria gordura, a linguiça que ficou reservada. Vá pingando um pouco de água se ficar muito grudado. Junte o alho e a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão. Você pode substituir ou acrescentar os legumes: maxixe e abóbora também ficam bons.

Informações Nutricionais de Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 277,22 kcal
  • Carboidratos 30,69 g
  • Proteínas 19,24 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,50 g
  • Sódio 635,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;