caldo verde

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
caldo verde

Ingredientes de: caldo verde (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 10,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 10,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde

frite as fatias de bacon ate ficarem bem frita,depois de fritas retire todas as fatias e deixe a parte. com o oleo do bacom doure as rodelas de linguisa o alho e as cebolas,depois de tudo frito coloque 1 litro de agua quente,corte todas as batatas e quatro e coloque tudo pra ferve quando a batata tiver bem cozida passe todas as batatas no liquideficador e junte de novo na panela. coloque os pratos de couve ja cortada em tiras nao muito fina e coloque na pamela quando tiver fervendo. quando tiver pronto coloque os pedaços de bacon fritos e sirva com torradas de pao frances.

Informações Nutricionais de caldo verde

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 216,73 kcal
  • Carboidratos 21,73 g
  • Proteínas 10,65 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 508,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;