Frango Bechamel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Frango Bechamel

Ingredientes de: Frango Bechamel (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 cacho pequeno de Uva Itália
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Bechamel

Cortar o frango em cubos e temperar com cebola, alho, mostarda, noz moscada e sal. Dourar o frango no azeite. Derreter a margarina, dourar um pouco da cebola, acrescentar a farinha de trigo. Dissolver com leite até formar um creme. Acrescentar o queijo e o vinho. Colocar o frango. Coloque água em uma tigela e as uvas pela metade antes de colocá-las na panela escorra a água.

Informações Nutricionais de Frango Bechamel

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 127,97 kcal
  • Carboidratos 8,80 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 110,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;