Sopão de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Sopão de legumes e carne

Ingredientes de: Sopão de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 5,0 filés médios de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes e carne

Esquente o oléo e refogue os legumes com a cebola e o alho picados, acrescente o sal e o caldo de bacon. Coloque 1 litro de agua até cozinhar. Dissolva o pacote da sopa em 1 litro de água e junte aos legumes. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes e carne

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 80,36 kcal
  • Carboidratos 7,08 g
  • Proteínas 9,06 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 290,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;