Pão de mel Integral Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Pão de mel Integral Light

Ingredientes de: Pão de mel Integral Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Gengibre em conserva Kenko
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 copos requeijão de Café sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel Integral Light

Para Massa-INGREDIENTES ? 3 colheres (sopa) de cacau em pó ; ? 3 colheres (sopa) de adoçante em pó; ? 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral; ? 1/2 colher (sopa) de fermento em pó; ? 1/2 colher( chá) de gengibre em pó; ? uma raladinha de noz moscada; ? 1/2 colher(chá) de canela; ? 4 colheres (sopa) de farinha de aveia( sem encher muito); ? 4 ovos; Modo de Preparo:Simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma pequena, untada e enfarinhada. O forno deve estar pré-aquecido. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira. Cobertura-1 colher (sopa) cacau em pó 1/2 copo de café amanhecido 1/2 colher de margarina light 1 copo de leite condensado light Modo de preparo-Levar essa mistura ao fogo até ferver, reserve e cubra seus docinhos. Leite condensado Light-INGREDIENTES ? 2 xícaras de chá de leite desnatado ? 1 xícara de chá de água fervente ? 2 colheres de sopa de margarina light ? 6 colheres de sopa de adoçante culinário Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de mel Integral Light

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 95,31 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 105,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;