Pate de espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pate de espinafre

Ingredientes de: Pate de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de espinafre

Deixar as castanhas de caju torradas na água de um dia para o outro, para amolecer e retirar o sal. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até formar uma pasta. Rende média de 35 porções (equivalente a 35 colheres de sopa cheias).

Informações Nutricionais de Pate de espinafre

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 25,61 kcal
  • Carboidratos 2,35 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 83,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;