sopa de ervilha com carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
sopa de ervilha com carne moida

Ingredientes de: sopa de ervilha com carne moida (Limpar)

check uncheck 4,0 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha com carne moida

Bater no liquidificador as ervilhas escorridas com a agua, coloque numa panela, junte o molho e a carne moída refogada, junte a cenoura e a batata e deixe cozinhando por 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha com carne moida

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 205,89 kcal
  • Carboidratos 24,89 g
  • Proteínas 15,81 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 7,85 g
  • Sódio 964,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;