BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado

Unte e enfarinhe uma assadeira e pre-aqueça o forno.
Misture todos ingredientes, por último o fermento e deixe descansar por 10 minutos.
Faça os bolinhos com uma colher. Leve ao forno por 20 minutos ou até que dourem levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    27,74 kcal
  • Carboidratos

    4,71 g
  • Proteínas

    0,93 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    43,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também