Sopa de Cebola

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sopa de Cebola

Ingredientes de: Sopa de Cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola

Fritar a cebola, acrescentar a batata e o creme de cebola, refogar por 2 min., e acrescentar a água, cozinhar na pressão poucos min. e depois bater no liquidificador. Voltar na panela e acertar o sal e consistência conforme o gosto. Obs. Porções Generosa

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 106,58 kcal
  • Carboidratos 20,62 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 190,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;