FRANGO REFOGADO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
FRANGO REFOGADO

Ingredientes de: FRANGO REFOGADO (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO REFOGADO

corte o frango em pedaços pequenos (rende + ou - de 15 a 18) coloque em uma panela e tempere a gosto, deixe cozinhar um pouco, acrescente o óleo, a cebola e o alho e deixe refogando ate dourar. Bom apetite

Informações Nutricionais de FRANGO REFOGADO

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 48,21 kcal
  • Carboidratos 0,44 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 16,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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