SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

400 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM FRANGO (Limpar)

check uncheck 200,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 100,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 200,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Aqueça a água. Em uma panela de pressão, refogue o frango no azeite. Acrescente o alho, a cebola e o alho poró. Mexa bem Junte os legumes, o caldo de galinha e mexa bem. Acrescente a água até cobrir , mexa para soltar do fundo. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos depois que começar a chiar.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 77,50 kcal
  • Carboidratos 18,23 g
  • Proteínas 1,28 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 7,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;