sopão de legumes light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
sopão de legumes light

Ingredientes de: sopão de legumes light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes light

Refogar o alho e a cebola em um pouquinho de óleo de canola. acrescentar 01 litro de água quente. acrescentar temperos a gosto e todos os legumes picados. Deixar ferver até que os legumes estejam macios. acrescentar a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de sopão de legumes light

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 93,16 kcal
  • Carboidratos 11,13 g
  • Proteínas 8,37 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 9,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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