Panqueca Americana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Panqueca Americana

Ingredientes de: Panqueca Americana (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana

Peneirar os ingredientes secos Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem Isso indicará o momento que a panqueca pode ser virada Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto Informações Adicionais Dica: damasco fica delicioso com mel.

Informações Nutricionais de Panqueca Americana

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 116,35 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 615,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;