REQUEIJÃO CASEIRO

Tempo de preparo de requeijão caseiro :
Porções40
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: requeijão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer requeijão caseiro

bater no liquidificador a ricota fatiada com a manteiga em pedaços e ir acrescentando aos poucos o leite fervente, até obter consistência cremosa. Deixe esfriar e leve a geladeira. Rende 40 colheres de sobremesa ou 4 copos de requeijão.

Informações Nutricionais de requeijão caseiro

Gramas por porção23 g
  • Cal
    40.26 kcal
  • Carb
    0.83 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    32.61 g
Informações nutricionais oferecido por: