Baião de dois

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Baião de dois

Ingredientes de: Baião de dois (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Feijão vermelho
check uncheck 1,0 fatia média de Bacon frito
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Cozinhe o feijão na pressão por 30 minutos.Frite o bacon no oleo,junte a linguiça e o alho e deixe dourar bem. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento,o arroz e o tablete de caldo dissolvido em 1 xicara de agua quente. Cozinhe até secar e o arroz ficar macio. Junte o queijo e3 mexa bem(deve ficar úmido).Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 98,41 kcal
  • Carboidratos 9,59 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 123,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;