CARNE MOÍDA COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: carne moída com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com abobrinha

Pique a cebola e jogue na panela com meio copo de água e deixe aquecer. Tempere a carne moída crua com alho, sal e pimenta do reino, em seguida jogue na panela. Acrescente a abobrinha cortada em cubinhos e deixe cozinhar. Junte a azeitona e a alcaparra.

Informações Nutricionais de carne moída com abobrinha

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    257,65 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    22,47 g
  • Gorduras Totais

    16,24 g
  • Gord. Saturadas

    6,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    128,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também