Sopa de feijão caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Sopa de feijão caseira

Ingredientes de: Sopa de feijão caseira (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 escumadeira de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão caseira

Bater o feijão no liquidificador e temperar. Deixar ferver até engrossar. Quando quase pronto colocar arroz.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão caseira

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 154,30 kcal
  • Carboidratos 29,62 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,98 g
  • Sódio 3,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;