sanduiche natural de peru

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
sanduiche natural de peru

Ingredientes de: sanduiche natural de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche natural de peru

Faça um pate com a cenoura ralada e o requeijão e passe nas fatias de pão. Em seguida monte o sanduíche e e só servir.

Informações Nutricionais de sanduiche natural de peru

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 252,58 kcal
  • Carboidratos 28,48 g
  • Proteínas 14,54 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 596,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;