Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

Ingredientes de: Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

Bate no liquidificador: as maçãs descascadas, os ovos e a banana. Despeja numa tigela, acrescenta o fermento, a uva passa e a fibra de trigo. Mexe bem. Leva ao forno em uma fôrma antiaderente por aproximadamente 18 minutos. Desinforme e salpique canela. Fica macio por dentro e crocante por fora! :)

Informações Nutricionais de Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 53,62 kcal
  • Carboidratos 9,17 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,89 g
  • Sódio 127,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;