Saladinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Saladinha

Ingredientes de: Saladinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 50,0 gramas de Couve-flor cozida
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladinha

Misture tudo.

Informações Nutricionais de Saladinha

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 80,41 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 52,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;