kebaba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
kebaba

Ingredientes de: kebaba (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kebaba

grelha a carne e coloque os ingredientes no pão sirio

Informações Nutricionais de kebaba

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 474,46 kcal
  • Carboidratos 7,40 g
  • Proteínas 37,45 g
  • Gorduras Totais 19,48 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 609,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;