PALHA ITALIANA

Tempo de preparo de palha italiana :
Porção1
Gramas por porção656 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: palha italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palha italiana

quebre a bolacha com rolo deixe bem picadinha;em um recipiente coloque o leite moça,a margarina e chocolate em pó,leve ao fogo ,mexendo até que possa ver o fundo; em seguida misture a bolacha triturada,unte uma forma com manteiga e,despeje a massa.Deixe esfriar,corte e sirva,pode colocar por cima açúcar confeiteiro;

Informações Nutricionais de palha italiana

Gramas por porção656 g
  • Cal
    2485.29 kcal
  • Carb
    383.38 g
  • Prot
    53.11 g
  • Gord Tot
    79.74 g
  • Gord Sat
    35.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.66 g
  • Sódio
    1185.50 g
Informações nutricionais oferecido por: