BERINGELA PARMEGIANA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
10Gramas por Porção
26 gIngredientes de: beringela parmegiana
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate peneirado (tradicional) Pomarola Cica
- - 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
- - 1,0 escumadeira cheia de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer beringela parmegiana
Cotrte uma beringela média no sentido do comprimento em fatias finas. Passe na frigideira teflon com um fio de óleo e alho e sal. Coloque em refratário espalhando um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ou muçarela . Leve ao micoondas para gratinar .

Informações Nutricionais de beringela parmegiana
Gramas por Porção:
26 gCalorias
17,58 kcalCarboidratos
1,39 gProteínas
0,85 gGorduras Totais
0,92 gGord. Saturadas
0,57 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,47 gSódio
129,16 g
Informações nutricionais oferecidas por