pastel

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
pastel

Ingredientes de: pastel (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pastel massa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel

Colocar a crne na massa,fechar,untar uma assadeira e colocar pra assar até dourar

Informações Nutricionais de pastel

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 150,96 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 9,95 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 7,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;