MOUSSE DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

Dissolver a gelatina em um pouco de água (aproximadamente 400ml) e bater no liquidificador junto com o creme de leite. Levar à geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 104,72 kcal
  • Carboidratos 2,25 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 10,00 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 29,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;