BOLO INTEGRAL DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana com aveia :
Porções14
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com aveia

Em uma tigela bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Misture a margarina e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral e a farinha de trigo branca, juntamente com o leite. Em seguida, misture o farelo de aveia, a aveia em flocos e em flocos finos. Adicione a canela e o fermento. Por último, misture as claras em neve a massa do bolo delicadamente. Após untar a forma, disponha as bananas cortadas em fatias no fundo e despeje a massa. Assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos a 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com aveia

Gramas por porção92 g
  • Cal
    234.96 kcal
  • Carb
    50.06 g
  • Prot
    6.20 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    33.37 g
Informações nutricionais oferecido por: