macarrão mazzarella com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
macarrão mazzarella com legumes

Ingredientes de: macarrão mazzarella com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão mazzarella com legumes

cozinhe o macarrão e separe.em uma frigideira refrataria coloque o frango,em fatias fininhas,o pimentão,a cenoura,o milho a ervilha e o azeite,deixe cozinhar.depois coloque o peito de peru e o queijo,e o macarrão.misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de macarrão mazzarella com legumes

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 190,52 kcal
  • Carboidratos 27,15 g
  • Proteínas 14,05 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 154,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;