FAROFA DE LENTILHA

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
FAROFA DE LENTILHA

Ingredientes de: FAROFA DE LENTILHA (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 50,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FAROFA DE LENTILHA

Pique bem o alho, a cebola e os pimentões.Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por alguns instantes, acrescente os pimentões e deixe dar uma refogada.Junte a lentilha cozida e coloque o orégano e a salsa.Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

Informações Nutricionais de FAROFA DE LENTILHA

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 67,39 kcal
  • Carboidratos 11,20 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;