bolo de pvt

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
bolo de pvt

Ingredientes de: bolo de pvt (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pvt

Hidrate a soja, misture todos os ingredientes menos o polenguinho. Coloque metade numa forma, pique o polenguinho, recheie e cubra com o restante da mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de bolo de pvt

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 123,66 kcal
  • Carboidratos 9,16 g
  • Proteínas 14,82 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 91,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;