beringela a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
beringela a parmegiana

Ingredientes de: beringela a parmegiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela a parmegiana

em uma assadeira colocar uma camada de berigela, uma camada de molho, outra beringela e outra de molho. Por fim, queijo ralado parmesão em cima para gratinar. Levar ao forno e assar 30 minutos

Informações Nutricionais de beringela a parmegiana

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 188,16 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 12,85 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 526,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;