Carne Cozida com Mandioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Carne Cozida com Mandioca

Ingredientes de: Carne Cozida com Mandioca (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Cozida com Mandioca

Cozinhe a carne com o seu tempero num panela de pressão junto com a mandioca.

Informações Nutricionais de Carne Cozida com Mandioca

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 463,00 kcal
  • Carboidratos 30,10 g
  • Proteínas 24,80 g
  • Gorduras Totais 26,30 g
  • Gord. Saturadas 12,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 40,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;