Arroz com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Arroz com legumes

Ingredientes de: Arroz com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes

Refogue o alho no óleo de soja, e logo em seguida coloque os legumes picados para refogar junto. Depois de dourar o alho, junte o arroz e misture bem. Coloque a quantidade de água necessária para cozinhar o arroz (eu coloco sempre de três a quatro xícaras de água para cada xícara de arroz), misture bem e coloque o sal a gosto. Amasse com um garfo os ovos já cozidos e coloque na panela onde está cozinhando o arroz, misture bem. Agora só aguardar o arroz cozinhar e está pronto!

Informações Nutricionais de Arroz com legumes

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 101,28 kcal
  • Carboidratos 16,89 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 65,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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