Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo

Ingredientes de: Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo

Preparo da Massa: Coloque no copo do liquidificador o leite, a farinha de trigo, o farelo de aveia (se quiser), os ovos, uma colher de queijo ralado, o azeite e sal a gosto. (pode acrescentar o cheiro verde para dá um gostinho na massa, sem interferir nos pontos). Bata os ingredientes até ficarem homogêneos e cremoso . Passe para um frigideira previamente untada e asse os discos de panqueca e reserve (tire do copo usando uma concha para facilitar). Para a carne, refogue a carne com azeite, depois coloque o tomate, a cebola e o alho, o sal, o tempero seco em pó, o louro e caldo de carne se desejar. Depois de refogado, acrescente o molho de tomate pronto, o tanto que achar necessário. Quanto pronto desligue o fogo e deixe esfriar. Com os discos prontos, coloque a carne moída e o queijo e recheie a panqueca, enrolando-as. Após prontas, coloque em uma travessa para forno, regue-as com o restante do molho de tomate e o queijo ralado e queijo mussarela se tiver (mas lembre, quanto mais queijo, mais pontos!!). Deixe no forno pre-aquecido por 15 min ou até o queijo derreter. Sirva com salada verde!

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Carne Moída e Queijo

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 276,22 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 19,96 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 323,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;