QUICHE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: quiche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche

fazer uma farofa com as farinhas e manteiga e unir com 2 colheres de sopa de água gelada. Refogar alho poró com azeite, colocar sobre a massa, adicionar queijo prato e a mistura de ovos com leite e 1 colher de chá de sal. Assar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de quiche

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    311,94 kcal
  • Carboidratos

    15,52 g
  • Proteínas

    9,39 g
  • Gorduras Totais

    23,47 g
  • Gord. Saturadas

    13,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    128,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também