BOLO DE CARNE MOÍDA COM PROVOLONE

Tempo de preparo de bolo de carne moída com provolone :
Porções16
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de carne moída com provolone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moída com provolone

faça um marinado com o shoyo a aveia , 3 colheres de agua, azeite sal mostarda alho e cebola ralada. deixe descansar por 10 min. acrescente a ao forno médio por 35 min carne e amasse até dar liga. abra em um plástico recheio como queijo, coloque o bacom por fora e leve ao forno médio por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de carne moída com provolone

Gramas por porção46 g
  • Cal
    131.45 kcal
  • Carb
    1.40 g
  • Prot
    10.56 g
  • Gord Tot
    8.94 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    205.46 g
Informações nutricionais oferecido por: