Bolo da Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo da Atum

Ingredientes de: Bolo da Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Atum

Faz-se um purê de batatas, depois de espremê-las, juntar 4 gemas, manteiga, queijo ralado. Faz-se um refogado com um pouco de óleo, 1 cebola ralada, quando dourar coloque 4 colheres de puro purê, 1 colher de catchup, 1 lata de atum bem amassado, isso feito, junte as batatas e por último as claras em neve. Untar uma forma com margarina, e leve ao forno com em banho maria por 40 minutos +/-, deixar esfriar e passar maionese em volta.

Informações Nutricionais de Bolo da Atum

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 71,96 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 86,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;