Lasanha Pantaneira

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Lasanha Pantaneira

Ingredientes de: Lasanha Pantaneira (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Peixe dourado
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Pantaneira

Pincele uma forma com o molho de tomate, coloque o filé de peixe, tempere com o alho, sal,pimenta do reino e o suco de limão,coloque a cebola em rodelas, o tomate em rodelas, e pincele mais molho de tomate, coloque a mussarela por cima, monte outra camada com o peixe, cebola, tomate e finalize com a mussarela.Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha Pantaneira

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 358,58 kcal
  • Carboidratos 4,69 g
  • Proteínas 49,24 g
  • Gorduras Totais 15,95 g
  • Gord. Saturadas 8,14 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 304,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;