Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e a farinha de trigo. Em uma frigideira coloque 1 concha da massa e frite em ambos os lados. Cozinhe o frango em agua, junte o caldo knorr, depois de cozido desfie o peito e acrescente a ervilha, salsinha. Recheie as panquecas, cubra com molho, coloque queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 131,73 kcal
  • Carboidratos 14,22 g
  • Proteínas 12,05 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 580,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;