sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite extra-virgem. Jogue todos os legumes e refogue mais um pouco. Cubra com água, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Bata no liquidificador

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 80,64 kcal
  • Carboidratos 8,48 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 666,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;