Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Misturar tudo e cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 184,39 kcal
  • Carboidratos 36,75 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,10 g
  • Sódio 8,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;