Caldo de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Caldo de mandioquinha

Ingredientes de: Caldo de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
check uncheck 250,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioquinha

Cozinhar na pressão e bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioquinha

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 58,94 kcal
  • Carboidratos 15,02 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 434,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;